Währungen:
0 Artikel

Categories

BRÜTTING Outdoorschuh Trekkingstiefel Mount Bona High - Damenmode grau Wander- & Trekkingschuhe LI81127

Sie sparen 71% !

• Artikelnummer: LI81127

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

BRÜTTING Outdoorschuh Trekkingstiefel Mount Bona High

Art.-Nr.: LI81127
  • Wanderschuhe für Damen
  • wasserabweisende Comfortex-Klimamembrane
  • angenehme Schaft- und Laschenpolsterung
  • stabile und rutschfeste Vibram-Laufsohle
  • auswechselbare Textileinlegesohle

Produkteigenschaften

ObermaterialVeloursleder
InnenmaterialTextil
VerschlussSchnürung
Innensohleneigenschaftenherausnehmbar
LaufsohlenmaterialGummi

Artikelbeschreibung

Mit diesem Outdoorschuh präsentiert Brütting das ideale Schuhwerk für alle Frischluftliebhaber! Hergestellt aus Veloursleder sind die Schuhe optisch besonders ansprechend und vielfältig einsetzbar. Das Innenmaterial und die Decksohle aus Textil sind eine wahre Wohltat für die Füße und umschließen sie angenehm weich. Durch die optimale Anpassung an den Fuß schont das Wechselfußbett die Gelenke und Bänder. Sofern gewünscht, lässt es sich ganz einfach gegen eigene Einlagen austauschen. Für den richtigen Sitz am Fuß kann die regulierbare Schnürung individuell angepasst werden. Nyloneinsätze peppen das Design optisch auf und beugen dem Eindringen von Feuchtigkeit vor. Bei dem Rundum-Wohlfühl-Paket darf natürlich auch die flexible Laufsohle aus Gummi nicht fehlen. Zusammen mit einer winddichten Jacke und einer Funktionshose kann das nächste Offroad-Abenteuer losgehen. Die einzigartige Kombination aus Komfort und Design macht den Outdoorschuh von Brütting im Nu zum Lieblingsschuh!