Währungen:

Verschlussdetailsdurchgehend
Besondere Merkmaleallover bestickt

Artikelbeschreibung

Wer einen modischen Begleiter für Alltag und Freizeit sucht, trifft mit dieser Kurzarmbluse von Aniston genau die richtige Wahl. Durch den hüftbedeckenden Schnitt und das Material aus Web trägt sie sich den ganzen Tag wunderbar bequem und sieht einfach toll aus. Modern und tragefreundlich zeigt sich auch der Hemdblusenkragen. Ein Hauch von Lässigkeit wird dem Kleidungsstück durch die Knopfleiste verliehen. Das Oberteil passt perfekt zu einem langen Rock und Halbschuhen. Im Handumdrehen ist so ein cooles Casual-Outfit zusammengestellt. Wenn es draußen wärmer wird, gibt es nichts Schöneres, als zusammen mit Freunden eine Gartenparty zu genießen. Genau da kommt diese Kurzarmbluse von Aniston ins Spiel, die mit ihrer leichten, ungezwungenen Art auch bei hohen Temperaturen super ankommt.